乐施之友招募大使 - 申请工作 - 乐施会
跳往主要内容

重要通知

开始主要内容

申请工作

申请工作

称谓*

香港特别行政区公民身分*

 

本人确认已阅读及明白以下「个人资料收集声明」的内容

樂施会于招聘活动期间所收集到你/妳的个人资料,只用于评估你/妳作为申请职位人士是否适合担任所申请的职位,以及在你/妳获甄选出任该职位时,用作与你/妳商讨初步的薪酬及聘用条件。

招聘广告中所要求的个人资料是甄选合适入选者所必须考虑的资料。求职者如没有提供此等资料,或会对其申请的处理及结果或会有所影响。

 

本会政策订明,未获取錄的职位申请人士的个人资料由申请收到日起计将保留一年为限,作日后的招聘活动之用。而当本会在其他地区的地方办事处在此期间出现职位空缺,本会或会将你/妳的申请转交有关办事处考虑。

 

根据《个人资料(私隐)条例》,你/妳有权要求查阅及改正你/妳在申请文件上所提供的个人资料。如你/妳希望行使这项权利,请致电 2520 2525 或电邮到hr@oxfam.org.hk 聯络本会的人力资源部资料保障主任