招募董事會成員

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

樂施會是一個由20個獨立組織組成的國際聯會,與來自90個國家的合作伙伴一起,共同努力對抗貧窮和不公義的現象。

香港樂施會於1976年成立,總部設於香港,收入來源絕大部份來自於香港公眾。我們的扶貧工作由專業團隊推行,而董事會則專責管治,董事會成員來自於本地社區不同背景的人士,全部皆為義工。

我們現正招募董事會新成員。我們特別需要具備國際發展、倡議及籌款經驗的人才,尤其是歡迎來自於香港樂施會有推行項目的發展中地區人士提出申請。

欲成為香港樂施會董事會成員的人士,必須致力實踐樂施會對抗貧窮和不公義的願景和使命,並願意奉獻您的時間。

董事會每年開會約五次,一般於周六上午舉行,所有會議以英文進行。如欲查詢或提交履歷表,請於2017年5月15日或之前電郵至:council@oxfam.org.hk

請到www.oxfam.org.hk 進一步了解香港樂施會的工作。

[所收集的資料只作上述申請之用 。一切個人資料將於稍後銷毀。]

樂施會是公平機會僱主