分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

成為樂施之友,與我們攜手對抗貧窮!你的每月捐款不但幫助到貧窮人,也可協助樂施會更有效地計劃扶貧項目和預算。

成為樂施之友(每月捐款者),你可以參加我們在中國內地、香港以及其他國家的考察之旅,親身了解樂施會的工作。此外,你亦可以參與我們舉辦的各項活動,以及免費訂閱《樂施快訊》,進一步認識我們的工作。

樂施之友活動

去年12月,八名樂施會支持者遠赴埃塞俄比亞,親身了解樂施會項目對小農的幫助。他們此行有什麼有趣見聞?現誠邀您一邊品嚐我們特地從埃塞俄比亞帶回來的優質咖啡,一邊了解樂施會在埃塞俄比亞以至非洲的扶貧及人道救援工作。

世界上無數的平民,從出生便面對戰爭帶來的生離死別,或過著漫無止境的難民生活。家長和孩子們將透過了解難民的真實故事,體驗難民營中不同的任務,從而建立對難民的同理心。

樂施會一向關心本地弱勢社群,並透過資助有關服務團體,協助有需要人士爭取權益。現誠邀您探訪一受助團體「社區發展推動基金」,透過交流和分享,了解「共廚家作」的理念及運作。

關鍵詞: 樂施之友