乐施商店

分享
Copy the link and open WeChat to share

Open Wechat

购物助扶贫! 早于1977年开办的乐施商店,专门售卖由热心人士捐赠之各种物品,多年来,均由热心义工协助打理店务,维持日常运作。

乐施商店提供多种货品,包括二手名牌衣饰、手袋、书籍、家居摆设以及各种节日装饰等,筹得款项将用于乐施会在世界各地的扶贫救灾及发展倡议工作,帮助更多贫穷人士脱贫自立。

重要启事:

重要启事:十分抱歉!由于乐施商店即将转型并将不会以售卖二手物品为主,因此,我们已停止接受任何物品的捐赠,若引起任何不便,敬请原谅。

谢谢您对乐施商店一直以来的支持,当正式转型后,我们会于官方网站和面书公佈,请密切留意,并希望您日后亲临本店购物时会有一翻全新体验!

如有查询,请致电3120 5211或电邮 Evani.chow@oxfam.org.hk  与 Evani 联络。

 

怡和大厦「乐施商店」:
地址: 中环康乐广场1号怡和大厦低层8号铺

营业时间:
星期一至五 (上午10时至下午5时)
星期六 (上午10时至下午2时)
星期日及公众假期休息
电话: 2522 1765

关键词: 乐施商店